Torta di ananas al forno solare Pineapple cake baked solar
Al mattino
50 pasta madre
50 acqua
50 farina
tenere al caldo
Ore 12 00 mettere in
un piatto le fette di
1 scatola ananas--
5 cucchiai di zucchero-- in una tortiera diametro
32 e far caramellare sul gas ,quando il caramello è freddo disporvi le
fette di ananas
100 burro --- schiacciare con una forchetta assieme a
100 gr robiola --adesso unire uno per volta
3 uova -- poi la
Pasta madre -- a questo punto in un solo colpo mettere
380 gr farina precedentemente miscelata con
5 gr sale quando l’impasto è setoso aggiungere
1 bustina lievito Paneangeli
.
Disporre l’impasto nella teglia livellare e mettere un coperchio di vetro |
Ore 12,30 Forno solare 110 gradi infornato ha mantenuto costanti 105 grandi per 3 ore
e mezzo, poi ho sfornato l’indomani era ancora più buona, si è conservata morbida per
4 giorni.
Commenti
Posta un commento