Meringhe forno solare Meringues solar oven





200 gr albume

400 gr zucchero  semolato

1 cucchiaino  succo di limone

Nocciole per guarnire

Montare gli albumi a caldo* unire dopo

2 minuti lo zucchero  ed il limone frullare

Fino quando un cucchiaio sta  in piedi nella meringa senza pendere da un lato.

mettere su ogni meringa 2 o 3 nocciole.

La temperatura giusta è tra 70\ 90 gradi con temperature più  alte diventano dorati.

Per abbassare la temperatura  e far uscire il vapore tenere lo sportello un poco  aperto.
Se la temperatura fosse ancora troppo alta spostare i pannelli per far arrivare meno raggi.
*Montate a caldo: portare a bollore 2 litri di acqua in un tegame, mettere sul piano di lavoro e sopra il tegame, il contenitore dove monterete gli albumi.

MERINGHE FORNO SOLARE SOLAR COOKING

Commenti

Post popolari in questo blog

FORNO SOLARE FAI DA TE SOLAR OVEN HOME MADE

TORTA MANDORLE E ZUCCHINE FORNO SOLARE