Meringhe forno solare Meringues solar oven





200 gr albume

400 gr zucchero  semolato

1 cucchiaino  succo di limone

Nocciole per guarnire

Montare gli albumi a caldo* unire dopo

2 minuti lo zucchero  ed il limone frullare

Fino quando un cucchiaio sta  in piedi nella meringa senza pendere da un lato.

mettere su ogni meringa 2 o 3 nocciole.

La temperatura giusta è tra 70\ 90 gradi con temperature più  alte diventano dorati.

Per abbassare la temperatura  e far uscire il vapore tenere lo sportello un poco  aperto.
Se la temperatura fosse ancora troppo alta spostare i pannelli per far arrivare meno raggi.
*Montate a caldo: portare a bollore 2 litri di acqua in un tegame, mettere sul piano di lavoro e sopra il tegame, il contenitore dove monterete gli albumi.

MERINGHE FORNO SOLARE SOLAR COOKING

Commenti

Post popolari in questo blog

FORNO SOLARE FAI DA TE SOLAR OVEN HOME MADE

PASTA E MELANZANE COTTA NEL FORNO SOLARE pasta and eggplant cooked in a solar oven